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martes, 27 de marzo de 2012

Recetas con los deliciosos batidos

Recetas con Batido de Chocolate:
BATIDO MOKA: Una medida de batido de Chocolate; 1 cucharadita de café instantáneo; 1/2 banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON MENTA: Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 2 hojas de menta fresca; 2 gotas de esencia de menta Hielo (opcional)
Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE CHOCOLATE CON NUECES: Una medida de Batido de Chocolate; 2 Nueces peladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)
Aproximadamente 225 calorías.

BATIDO DE FRAMBUESA: Una medida de Batido de Chocolate; 1/3 taza de frambuesas frescas o congeladas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); ½ banana; Hielo (opcional)
Aproximadamente 220 calorías.

BATIDO DE COCO SPLIT: Una medida de Batido de Chocolate; 50 cm3 de leche de coco; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3)
Aproximadamente 170 calorías.

BATIDO CAPUCCINO: Una medida de Batido de Chocolate; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 1 cucharada de café instantáneo; Hielo (opcional)
Aproximadamente 150 calorías.

BATIDO DE BANANA CON CHOCOLATE: Una medida de Batido de Chocolate; ½ banana; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.
Recetas con Batido de Frutilla:

BATIDO CHERRY BERRY: Una medida de Batido de Frutilla; ½ taza de cerezas frescas; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 210 calorías.


Recetas con Batido de Frutilla:
BATIDO DE FRUTILLA CON BANANA: Una medida Batido de Frutilla; 1 naranja fresca (pelada y sin semillas); ½ plátano; 4 cucharadas de yogur descremado bebible de Frutilla; 1/3 de vaso de agua fría (aprox. 100cm3)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO TENTACIÓN: Una medida de Batido de Frutilla; 1 taza de frutillas; 1 damasco; ½ kiwi; ½ vaso de agua fría; Hielo (opcional)
Aproximadamente 170 calorías.

BATIDO CÍTRICO: Una medida de Batido de Frutilla; ½ taza de frutillas; ½ pomelo o ½ naranja;
½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

Recetas con Batido de Frutas Tropicales:
BATIDO TROPICAL: Una medida de Batido de Frutas Tropicales; 1 durazno fresco; 1 damasco fresco; ½ vaso de Ades de durazno (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 230 calorías.

BATIDO DE KIWI: Una medida de batido de Frutas Tropicales; 1 kiwi ; 2 tapones de Herbal Aloe concentrado; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 195 calorías.

BATIDO SUPER TROPICAL: Una medida de Batido de Frutas Tropicales; ½ taza de ananá licuada; ½ naranja (pelada y sin pepitas); 1/3 de banana; ½ vaso de Ades de Frutas Tropicales (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 250 calorías.

BATIDO DE UVA: Una medida de Batido de Frutas Tropicales; 10 uvas grandes sin semillas; ½ vaso de Ades de Frutas Tropicales (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 210 calorías.

BATIDO DE MANDARINA: Una medida de Batido de Frutas tropicales; ½ vaso de jugo de mandarina (aprox. 150 cm3); 1/2 mandarina (pelada y sin semillas); Jugo de 1/2 limón; Hielo (opcional)
Aproximadamente 180 calorías.




Recetas con Batido de Vainilla:

COCKTAIL DE KIWI: Una medida de Batido de Vainilla; 1/2 kiwi; ½ banana; 2 tapones de Herbal Aloe concentrado; Hielo (opcional)
Aproximadamente 180 calorías.

BATIDO DE MANZANA: Una medida de Batido de Vainilla; 1 manzana fresca, pelada y sin el corazón; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 230 calorías.

BATIDO DE DURAZNO Y NARANJA: Una medida de Batido de Vainilla; 1durazno fresco; ½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE SANDÍA Y MELÓN: Una medida de Batido de Vainilla; (aprox. 150 cm3); 1 taza de sandía; 1 taza de melón; Hielo (opcional)
Aproximadamente 155 calorías.

BATIDO DE NARANJA: Una medida de Batido de Vainilla; 1 naranja (pelada y sin semillas); ½ vaso de jugo de naranja (aprox. 150 cm3); Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE VAINILLA CON MIEL: Una medida de Batido de Vainilla; ½ vaso de leche descremada (aprox. 150 cm3); 1 cucharada sopera de miel; ½ cucharadita de esencia de vainilla; Una pizca de nuez moscada; Hielo (opcional)
Aproximadamente 200 calorías.

BATIDO DE PERA: Una medida de Batido de Vainilla; 1 pera pequeña y madura; 1/3 de banana; una pizca de canela; agua fría; Hielo (opcional)
Aproximadamente 215 calorías.

Algunos consejos útiles:
- Para obtener batidos más homogéneos y espumosos, se recomienda prepararlos en licuadora durante un minuto.
- El hielo mejora el sabor de los batidos.
- Puede probar otras combinaciones además de las sugeridas.
- También se puede agregar el batido a preparaciones calientes como café, leche caliente, etc.

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