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martes, 27 de marzo de 2012

Nutra su cuerpo

Las vitaminas




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Las vitaminas nos ayudan a obtener la energía en los alimentos y permiten el crecimiento y la reparación de la piel, los huesos y los músculos

  • Hay 13 vitaminas que nuestro organismo no puede producir; es necesario comerlas.
  • Las 4 vitaminas solubles en grasa que se pueden almacenar en el cuerpo durante períodos más largos son: A, D, E y K.
  • Las 9 vitaminas solubles en agua que no se pueden almacenar en el cuerpo y se agotan rápidamente son las Vitaminas B y la Vitamina C.

Complemente una dieta saludable con los nutrientes esenciales que necesita a diario con el Complejo Multivitamínico Fórmula 2



Minerales




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Hay 17 minerales, tales como el calcio, el hierro y el magnesio, que debemos consumir porque nuestro organismo no los puede generar

  • Los minerales tales como el calcio ayudan a desarrollar huesos y dientes fuertes.
  • Los minerales también ayudan con los procesos químicos diarios en las células como parte del metabolismo normal.

Satisfaga sus necesidades diarias de calcio con Xtra-Cal



Antioxidantes

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En las células de nuestro cuerpo puede ocurrir un proceso llamado oxidación, el cual crea moléculas muy reactivas denominadas radicales libres, los cuales pueden dañar el organismo.
  • Los antioxidantes ayudan al cuerpo a combatir los daños por radicales libres.
  • Las frutas y los vegetales de colores vivos contienen antioxidantes.
  • Trate de comer por lo menos 7 porciones de frutas y vegetales de colores vivos todos los días.

Agua

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La necesidad de líquidos puede variar según el tamaño del cuerpo de la persona, el medio ambiente (necesita más líquido cuando hace calor y/o hay humedad) y qué tan activo sea, ya que se pierde una gran cantidad de líquido con la transpiración.

  • El líquido más importante es el agua
  • Su cuerpo necesita agua para funcionar adecuadamente
  • El agua le ayuda a regular la temperatura del cuerpo
  • Transporta los nutrientes a las células del cuerpo
  • Para mantenerse saludable debe consumir ocho vasos de 8 oz de agua al día

Proteínas

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Forman y mantienen los tejidos del organismo, suministran una fuente de energía y pueden mejorar el metabolismo. Coma dos o tres porciones de proteínas de distintas fuentes todos los días.
  • Hay proteínas de origen animal en la carne, el pescado, las aves, los huevos y los productos lácteos
  • Hay proteínas en alimentos de origen vegetal como los frijoles y las lentejas, a diferencia de las proteínas animales, las de origen vegetal no tienen colesterol y contienen menos grasa
Las proteínas saludables incluyen el pescado, el pollo, la soya y las lentejas
Aumente su energía y adelgace manteniendo una masa muscular magra con el Polvo de Proteína Personalizado
También pruebelos batidos de Fórmula 1 para ayudar a satisfacer sus necesidades diarias de proteínas.


Carbohidratos


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Una fuente principal de combustible para el cuerpo, la cual es fundamental para un desempeño diario, incluyendo el ejercicio.
Los carbohidratos más saludables:
  • Las frutas
  • Los vegetales
  • Los cereales integrales, incluyendo el pan, las pastas, los cereales y el arroz integrales.
Las frutas y vegetales de colores vivos también suministran los antioxidantes y fitonutrientes necesarios
Carbohidratos 'malos':
  • Los dulces y los azúcares ya que no contienen fibra, vitaminas ni minerales
Incluya carbohidratos saludables en su dieta:
  • Trate de llenar la mitad de su plato con ensaladas y vegetales
  • Coma frutas y vegetales como merienda y utilice pan integral para los emparedados

Las grasas saludables


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Las grasas tienen diversas funciones en nuestra dieta diaria.
  • Ayudan a mantener nuestro cerebro y nuestro sistema digestivo
  • Ayudan a absorber las vitaminas solubles en grasa
  • Agregan sabor a los alimentos
  • Mantienen nuestros ojos, piel, huesos y uñas saludables
Las grasas saludables provienen de:
  • El pescado y el aceite de pescado
  • El aceite de oliva
  • Las nueces
  • El aguacate
Para mantener bajo control el consumo de grasa:
  • Evite comer alimentos fritos
  • Hornee, ase, hierva o cocine al vapor sus alimentos
  • Use con moderación las salsas, gravy, los aderezos para ensaladas, la mayonesa, la mantequilla y la margarina
  • Pruebe alimentos bajos en calorías o descremados (por ejemplo, leche, yogur, pastas para untar, aderezos para ensaladas y bocadillos)
  • Deje que El Batido Nutritivo Fórmula 1 calme su apetito sin hacerlo engordar
Incluya grasas saludables en su dieta:
  • Coma pescado un par de veces a la semana
  • Agregue un puñado de nueces o un poco de aguacate a su ensalada
  • Use aceite de oliva con moderación al cocinar
Proteja su salud cardiovascular y sus articulaciones con los ácidos grasos AEP y ADH y la combinación singular de hierbas de Herbalifeline®

Fibra

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La fibra es fundamental para una digestión saludable y para mantener el equilibrio del sistema digestivo
  • Ayuda a mover los alimentos a través del tubo digestivo
  • Se encuentra en los vegetales, las frutas, los frijoles, la avena, el arroz y las pastas integrales, el pan integral, las nueces, las semillas y el salvado

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